Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept Eingereicht von Test00
  • Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept geschrieben von Test00

    Folgendes ist Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept


    Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Schweineschnitzelfleisch
    1 etwas Kokosöl
    4 Stück Zwiebel rot gehackt
    12 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 Liter Rinderbrühe eigene Herstellung
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 etwas Stärke
    150 ml Schlagsahne
    4 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten


    Vorbereitung für Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept


    1. Wir hatten Gäste und ein Gast isst nix wo Fett dran ist. Deswegen habe ich mageres Schnitzelfleisch vom Metzger meinen Vertrauenes gekauft.
    2. Das Fleisch in Würfel schneiden und bissi trockentupfen. Das Kokosöl erhitzen (ich brauchte zwei Pfannen) und das Fleisch rundum anbraten.
    3. Das Fleisch nun aus den Pfannen in einen Topf geben. In einer der Pfannen erst die Zwiebeln anrösten, dann die Frühlingszwiebeln und den Knobi dazu und mit anbraten.
    4. Das angeröstete Gemüse kommt nun zu dem Fleisch dazu und das Tomatenmark und Paprikapulver werden untergerührt. Das ganze nun mit der Rinderbrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
    5. Nun das Gulasch ca. 90-120 min schön weich köcheln lassen. Bei Bedarf mit Brühe nachgiessen.
    6. Nun zum Binden etwas Stärke in kaltem Wasser anrühren und noch die Sahne dazurühren. In den Topf zum Gulasch einrühren und unter rühren aufkochen lassen.
    7. Alles zusammen noch einige min köcheln lassen und abschmecken. Ich habe mit etwas Cayennepfeffer und Meersalz abgeschmeckt weil alle am Tisch gerne etwas schärfer essen.
    8. Als Vorspeise gab es Möhrensalat und zum Gulasch gab es Salzkartoffeln dazu.



    Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 24,4 g


    Das war Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/02/knoblauchgulasch-vom-schwein-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.