Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept von Alex2010
Hier ist es Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 gr. | Linsen rot |
| 1 | Zwiebel weiß, gross |
| 1 | Zwiebel rot, klein |
| 1 | Kartoffel gross, mehlig kochend |
| 400 gr | Tomate, fein gehackt - 1 Dose |
| 2 EL | Olivenöl Orange |
| 25 gr. | Butter |
| 1 Liter | Gemüsebrühe |
| 10 Scheiben | Ingwer frisch |
| 2 Teelöffel | Zucker braun Rohzucker |
| 1 EL | Mehl, gehäuft |
| 1 Tasse | Wasser warm |
| 1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
| 1 TL | roter Pfeffer geschrotet - mexikanischer Pfeffermix |
| 1 TL | Paprika edelsüß |
| 1 EL | Himbeeressig |
| Schmanddip | |
| 1 Becher | Schmand 200gr |
| 1 Becher | Joghurt 150gr |
| 1 Teelöffel | Kurkuma Gewürz gemahlen |
| 2 Prise | Knoblauchpulver |
| 2 Prise | Salz Meeres-, |
| 1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Frühlingszwiebeln, Stangen |
| Beilage | |
| 1 | Fladenbrot |
Vorbereitung für Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept
- Zwiebeln und Kartoffel schälen und würfeln. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel und Linsen darin andünsten. Die Butter dazugeben.
- Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Mehl in die Tasse geben und mit warmen Wasser einrühren und dazugeben. Bei schwacher Hitze - 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Pürierstab abschließend feinsämig durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, verrühren und ziehen lassen.
- Die Frühlingszwiebel klein schneiden mit dem Schmand, Joghurt und Olivenöl unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Suppe in die Suppenteller anrichten, je einen Klecks Dip draufgeben und mit einem Stück Fladenbrot genießen. Guten Appetite!
Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.01.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 431 (103) |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 10,8 g |
| Fett | 4,6 g |
Das war Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept Durch Alex2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Masoor Dhal - Rote Linsensuppe mit Schmanddip - Rezept Durch Alex2010 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/02/masoor-dhal-rote-linsensuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.