Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept Von Einsendungen emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept Von Einsendungen emari
  • Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept von emari

    Hier ist es Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept


    Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    für das Biskuit
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm maizena
    1 Messerspitze Backpulver
    4 Eier
    120 Gramm Zucker
    1 Vanillezucker
    für die Füllung
    Marmelade
    Früchtesahne


    ZUBEREITUNG Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept


    1. Backrohr auf 220 grad vorheizen - beim einschieben des bisquitts temperatur auf 180 grad reduzieren
    2. 100 gr. Mehl und 50 gr. Maizena und 1 messerspitze backpulver vermischen - eier trennen
    3. eiweiß mit 4 esslöffel wasser steif schlagen - in einer zweiten rührschüssel die dotter mit 120 gr. zucker und vanillezucker schaumig rühren
    4. mit einem schneebesen abwechselnd mehl und schnee unter die schaumige dottermasse heben - dann auf ein mit backpapier belegtes backblech streichen und 10 – 12 min. bei 180 grad backen
    5. nach der backzeit das bisquitt auf ein sauberes küchentuch, über das man ein neues blatt backpapier gelegt hat, stürzen - vorsichtig das mitgebackene papier abziehen und mit hilfe des küchentuches und des neuen backpapiers eine rolle formen solange das biskuit noch heiß ist - dann eingerollt auskühlen lassen
    6. vorsichtig aufrollen - innen mit beliebiger marmelade bestreichen und wer mag kann dann noch mit früchtesahne füllen - ich hatte noch himbeersahne vom rezept „alles himbeere oder was“ übrig und hab damit befüllt.



    Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 86,2 g
    Fett 0,4 g


    Das war Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grundrezept: feine Biskuit Roulade - Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/03/grundrezept-feine-biskuit-roulade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.