Schwertmuscheln mit Spaghetti-Kürbis (Steffen Henssler) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

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    Hier ist es Schwertmuscheln mit Spaghetti-Kürbis (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwertmuscheln mit Spaghetti-Kürbis (Steffen Henssler) - Rezept


    Schwertmuscheln mit Spaghetti-Kürbis (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Warenkorb
    150 g Schwertmuscheln
    50 ml Danziger Goldwasser
    3 TL Wasabi-Kaviar
    150 g Chorizowurst
    100 g Spaghetti-Kürbis
    50 g Mandeln
    1 Stk. Bio-Orange
    Außerdem
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    200 ml Milch
    1 Pr Chilipulver
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Schwertmuscheln mit Spaghetti-Kürbis (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Den Kürbis entkernen und vom Kerngehäuse befreien. In ganz dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser garen.
    2. Die geschälten Mandeln ohne Fett in der heißen Pfanne rösten und beiseite stellen.
    3. Die Chorizo diagonal in 1-cm-dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl knusprig von beiden Seiten ausbacken. Die Schwertmuscheln säubern, in Streifen schneiden und in 50 g Butter mit zwei angedrückten Knoblauchzehen angehen lassen, mit 50 ml Danziger Goldwasser ablöschen. Die Muscheln rausnehmen und den Rest bei starker Hitze einreduzieren lassen.
    4. Milch erhitzen, den Kürbis dazu geben und mit etwas Orangenabrieb und einem Spritzer Orangensaft aufmontieren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskatnussabrieb abschmecken.
    5. Auf tiefen Tellern mittig zwei Scheiben Chorizo anrichten, darauf einen Löffel Muscheln. Mit dem Kürbisschaum umgießen. Wasabi-Kaviar vorsichtig auflöffeln. Die Mandeln grob hacken und auch darüber streuen.



    Schwertmuscheln mit Spaghetti-Kürbis (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 25,8 g


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