Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept By extrawurst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept By extrawurst
  • Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept geschrieben von extrawurst

    Folgendes ist Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept


    Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pflücksalat - hier Mangold, junger Spinat und Rucola
    400 gr. Kirschtomaten
    2 Zwiebeln rot
    0,5 Topf Basilikum
    mit Frischkäse gefüllte rote, süßliche Peperoncini
    mit Frischkäse gefüllte grüne, pikante Peperoncini
    1 Ciabatta oder Baguette/ Vollkornbrot gerne auch vom Vortag
    Für das Dressing
    2 EL Ahornsirup
    5 EL Weißer Balsamico
    5 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept


    1. Den Salat gut waschen und wenn nötig in mundegerechte Stücke teilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Peperoncinis ggf. in einem Sieb abtropfen lassen. Basilikumblätter waschen und trockenschütteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles in einer großen Schale vermischen.
    2. Sirup mit dem Essig verrühren und mit Salz und Peffer abschmecken. Zum Schluß das Olivenöl unterschlagen. Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit Küchenpapier das überschüssige Fett abnehmen.
    3. Meine Brotscheiben waren mir zu groß darum habe ich sie mundegerecht geschnitten. Es gibt Essen die möchte ich nur mit der Gabel genießen :0).Vor dem Servieren die Vinaigrette darübergeben und fertig.



    Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 18,0 g


    Das war Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept By extrawurst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brotsalat mit zweierlei Peperoncini - Rezept By extrawurst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/brotsalat-mit-zweierlei-peperoncini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.