Beilagen: Blumenkohl -Gratin Rezept Eingereicht von meli58

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    Hier ist es Beilagen: Blumenkohl -Gratin Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Blumenkohl -Gratin Rezept


    Beilagen: Blumenkohl -Gratin Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Blumenkohl frisch
    200 ml Sahne
    3 Stk. Eigelb
    0,5 TL Bärlauchpesto in meinem KB
    100 g Gouda gerieben
    Muskat, Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Beilagen: Blumenkohl -Gratin Rezept


    1. Vom Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden. Freilandblumenkohl etwa 10 Min. in kaltes Salzwasser legen um Ungeziefer zu entfernen.In Röschen teilen und gut waschen.Die Röschen in kochendem Salzwasser 10-12 Min. kochen, abtropfen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die restl. Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform legen und das Sahne -Eigemisch über die Röschen geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeh. Backofen 30 Min. backen.



    Beilagen: Blumenkohl -Gratin Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 31,4 g


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