Gebackene Klöße mit Kassler und Meerrettichsoße>> - Rezept Gesendet von Tolotika

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    Folgendes ist Gebackene Klöße mit Kassler und Meerrettichsoße>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Klöße mit Kassler und Meerrettichsoße>> - Rezept


    Gebackene Klöße mit Kassler und Meerrettichsoße>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Kasslerkotelett ausgelöst
    1 Packung Kartoffelpufferteig
    1 Glas Tafelmeerrettich
    0,25 Liter Buttermilch
    Salz
    Pfeffer
    1 Ei
    Mehl
    1 kleine Zwiebel
    Butter
    Margarine


    ZUBEREITUNG Gebackene Klöße mit Kassler und Meerrettichsoße>> - Rezept


    1. Kassler in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen.Die fertige Puffermasse mit den gleingeschnittenen Zwiebeln, dem Ei und der Buttermilch vermengen, dass eine homogene Masse entsteht. (Buttermilch nach Gefühl dazu geben; wenn es zu feucht ist mit etwas Mehl andicken) Hat man etwas mehr Zeit, dann den Kartoffelpufferteig selbst bereiten (siehe mein KB)
    2. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit der Kasslerbrühe zu einer sämigen Soße auffüllen . Mit Salz und Pfeffer würzen und Meerrettich nach Geschmack - mild oder scharf - dazu geben.
    3. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin goldig braten. Auf Küchenkrepp von beiden Seiten abtropfen lassen, dann bleiben sie knuspriger. Nun alles anrichten.GUTEN APPETIT



    Gebackene Klöße mit Kassler und Meerrettichsoße>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 0,5 g


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