Grillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniert - Rezept Durch kw110

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    Hier ist es Grillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kw110 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniert - Rezept


    Grillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekamm
    Grillgewürz


    ZUBEREITUNG Grillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniert - Rezept


    1. Den Schweinekamm (Nacken) kurz anfrieren. Dann in dünne Scheiben ca. 0,5 cm aufschneiden (etwa wie für Rindsrouladen) - das geht am besten mit einer Aufschnittmaschine. Die Scheiben nebeneinander auslegen und das Wasser vom anfrieren mit Küchenkrepp abtupfen.
    2. Mit einem Grillgewürz nach persönlichem Geschmack (ich bevorzuge Steakpfeffer vom Blockhouse) würzen und Wellenförmig 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. Kurz bei starker Hitze auf den Grill legen, damit die Spiesse eine schöne Farbe bekommen. Zu langes Grillen würde das Fleisch austrocknen.
    3. Variationen: 1. In die Scheiben zusätzlich Senf einmassieren. Gibt eine pikante Note!2. Jede Scheibe Nacken noch mit einer Scheibe Bacon belegen.
    4. Beilage: Rezept Champignos a la Creme gratiniert findet ihr in meinem KB
    5. TIP: Man kann die Scheiben vorher natürlich auch gut in einer Grillmarinade einlegen. Braucht nicht lange da die Scheiben ja recht dünn´sind.



    Grillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 12,6 g


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