Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept By Kocharena

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  • Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept geschrieben von Kocharena

    Hier ist es Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept


    Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    9 mittelgross Eier
    50 ml Sahne
    50 gr. Butter geklärt
    1 TL Pfeffer
    1 TL Salz
    Champignonmasse:
    6 gross Champignons
    1 Stk. Zwiebel
    100 gr. Katenschinken
    20 gr. Butter
    Aal und Krabben:
    200 gr. Aal
    200 gr. Krabben
    2 Stk. Petersilienblatt frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept


    1. Die Eier in einer Glasschale aufschlagen, pfeffern und salzen. Die Sahne hinzugeben und mit dem Zauberstaub schaumig aufmixen. Während dessen die geklärte Butter einfließen lassen.
    2. Die Champignons putzen, die Zwiebel abziehen und beides sowie den Katenschinken in feine Streifen schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
    3. Den Aal halbieren und mit den Krabben zusammen bei 80 °C ca. 5 Minuten im Ofen erwärmen.
    4. Nacheinander drei Omelettes wie folgt zubereiten: 1/3 der Eimasse in die gebutterte heiße Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Die Champignonmasse längs in der Mitte verteilen. Dann das Ganze zum Omelette zusammenklappen und zum Anwärmen kurz in den Ofen geben.
    5. Die Krabben in der Pfanne kurz mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und zum Schluss der gehackten Petersilie anschwenken. Den warmen Aal enthäuten vom Fett befreien und in drei Stücke schneiden, zusammen mit den Krabben auf den fertigen Omelettes verteilen.



    Omelette mit Champignons a la Marquard - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 7,3 g


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