Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept Eingereicht von Heiko-1407

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    Folgendes ist Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept. Dieses Rezept von Heiko-1407 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept


    Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Pk. Blätterteig
    2 Dosen Aprikosen
    2 Becher Sahne
    4 Stk. Eier
    1 Pa Vanillepuddingpulver
    Zucker


    ZUBEREITUNG Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept


    1. Zuerst die zwei Packungen Blätterteig auf dem Backblech verteilen, am rand den teig etwas hochziehen so dass die Masse später nicht herausläuft.
    2. Dann die gut abgetropften Aprikosen auf dem Teig verteilen.
    3. Sahne, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrühren und zwischen den Aprikosen verteilen.
    4. Für ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad in vorgeheizten Backofen.
    5. Die Zutaten können auch halbiert werden und in einem Runden Blech zubereitet werden!



    Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 19,2 g


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