GEFÜLLTE TINTENFISCHTUBEN MIT WARMEN SPARGELRÖLLCHEN - Rezept Durch bine1960

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    Folgendes ist GEFÜLLTE TINTENFISCHTUBEN MIT WARMEN SPARGELRÖLLCHEN - Rezept. Dieses Rezept von bine1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für GEFÜLLTE TINTENFISCHTUBEN MIT WARMEN SPARGELRÖLLCHEN - Rezept


    GEFÜLLTE TINTENFISCHTUBEN MIT WARMEN SPARGELRÖLLCHEN - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Calamaritube
    12 Stk. Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    300 g Meeresfrüchte
    1,5 kg Spargel
    6 Scheiben Kochschinken
    Salz
    Pfeffer bunt
    Zitrone frisch
    1 Prise Zucker
    100 ml Milch
    1 EL Crème fraîche mit Kräutern
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    1 Wurzelpetersilie frisch
    2 Eigelb
    Muskat
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    6 Sch. Edamer


    Vorbereitung für GEFÜLLTE TINTENFISCHTUBEN MIT WARMEN SPARGELRÖLLCHEN - Rezept


    1. Calamaristuben auftauen, abwaschen und einmal abkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Meeresfrüchtemix auftauen, waschen und kurz abkochen.Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln. Spargel schälen, waschen und mit Zitrone, Salz und etwas Zucker bissfest kochen.
    2. Aus den Kartoffeln mit Milch Zwiebel, Knoblauchzehe einen Kartoffelpüree herstellen. Meeresfrüchtemix abgießen zum Kartoffelpüree geben und mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Püree in die Tuben füllen, den Rest des Pürees in eine kleinere Auflaufform geben und Edamer drauf verteilen.Den gekochten Spargel abgießen auf die 6 Scheiben Kochschinken verteilen und aufrollen, in eine passende Auflaufform geben.
    4. In Brühe die Wurzelpetersilie gewürfelt geben und gar kochen, dann pürieren, Eigelb verschlagen und unterziehen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Spargelröllchen geben.
    5. Die Calamrituben mit einem Zahnstocher schließen auf ein Rost legen. Kartoffelpüree, Schinkenröllchen und Calamarituben bei 200 Grad 10 Min. backen



    GEFÜLLTE TINTENFISCHTUBEN MIT WARMEN SPARGELRÖLLCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 7,1 g


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