Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept Gesendet von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept Gesendet von toskanine
  • Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept


    Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Quark-Vanille-Parfait
    250 g Magerquark
    3 Eier
    2 Vanilleschoten
    100 g Amarettini Mandelkekse
    3 EL Rohrrohzucker
    400 ml Sahne
    1 Prise Salz
    Wodka-Feigen
    4 frische Feigen
    2 TL Rohrrohzucker
    1 Schuss Wodka


    Vorbereitung für Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept


    1. Eine Parfaitform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, ebenso die Sahne. Den Quark mit den Eigelben, dem Zucker, dem Vanillemark glattrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    2. Dann die nacheinander zuerst die Sahne und dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Dann die Hälfte der Masse in die Parfait-Form füllen, die Amarettini darauf verteilen und dann die restliche Masse darauf verteilen, glatt streichen, die Form schließen und über Nacht in den Froster geben. Eine Stunde vor dem Servieren das Parfait aus dem Froster in den Kühlschrank stellen.
    3. Von den Feigen den Deckel abschneiden, die Feigen halbieren und in Spalten schneiden und diese dann in ein flaches Gefäß legen. Den Zucker darüber streuen und einen guten Schuss Wodka dazugeben und im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren lassen,.
    4. Das Parfait aus der Form stürzen, sollte das nicht gleich zu klappen, die Form ganz kurz in heißes Wasser tauchen. Das Parfait in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten und die Wodka-Feigen dazugeben.



    Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 20,0 g


    Das war Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/quark-vanille-parfait-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.