gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept geschrieben von annaundguenni
Hier ist es gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinelachsbraten |
200 Gramm | Blattspinat tiefgefroren |
1 kl. | Zwiebel frisch |
4 Scheiben | Gouda jung |
4 Scheiben | gek. Schinken |
2 EL | Pinienkerne geröstet |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | |
Pflanzencreme,Soßenbinder dunkel, Fleischerband |
ZUBEREITUNG gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept
- Den Lachsbraten spiralförmig aufschneiden (siehe Bild).Mit Senf bestreichen;Blattspinat,gehackte Zwiebeln und die angerösteten Pinienkerne darauf verteilen,Pfeffer Salz und Knoblauchpulver würzen. (Salz nie direkt aufs Fleisch geben ,da dieses den Fleischsaft entzieht),danach den Käse und den Kochschinken abdecken.das ganze aufrollen und mit Fleischerband zu einem Rollbraten zusammenbinden.
- Mit Pflanzencreme,von allen Seiten,braun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Ca.2 Std.schmoren lassen (nach der Hälfte der Zeit bitte wenden )Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen;Die Soße mit Soßenbinder anbinden und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.fertig.....
- Serviervorschlag:Den Braten mit selbstgemachten Kartoffelpüree und Speckböhnchen servieren.Diese Beilagen findest du auch in unserem KB...........guten Apetit.
gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 3,4 g |
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