Holländischer Eierkuchen - Rezept von Britta1970

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  • Holländischer Eierkuchen - Rezept geschrieben von Britta1970

    Folgendes ist Holländischer Eierkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Britta1970 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holländischer Eierkuchen - Rezept


    Holländischer Eierkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 gr. Zucker
    2 Eier
    100 gr. Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    Fett oder Backpapier
    Zitronenaroma


    Vorbereitung für Holländischer Eierkuchen - Rezept


    1. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad.Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Das Mehl nach und nach zu dem Zucker-Ei_gemisch geben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Ein paar Tropfen Zitronenaroma zugeben und auch unterrühren.Mit einem Löffel 12 Häufchen Teig auf das Backblech geben. Die Eierkuchen in 15 Minuten goldbraun backen.



    Holländischer Eierkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 81,7 g
    Fett 0,4 g


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