Känguru Filet Mariniert und Geräuchert - Rezept Durch Molochai

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    Hier ist es Känguru Filet Mariniert und Geräuchert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Känguru Filet Mariniert und Geräuchert - Rezept


    Känguru Filet Mariniert und Geräuchert - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 Gramm Kängurufilets 5x etwa 120g
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Zitronensaft
    3 Esslöffel Rosmarin
    0,5 Esslöffel Thymian
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Esslöffel Brauner Zucker
    100 Milliliter Rotwein trocken
    1 Prise Salz
    3 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Schüssel Räuchermehl Buche


    Vorbereitung für Känguru Filet Mariniert und Geräuchert - Rezept


    1. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Filet unter kaltem Wasser abwaschen.
    2. In einer Schüssel den Knoblauch, Zitronensaft, 2 Esslöffel Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Braunen Zucker, Olivenöl und den Rotwein vermischen... Nun das Känguru in einen Vakuumierbeutel geben und die Marinade darüber verteilen. Alles gut vermischen und Vakuumieren. Falls so ein Gerät nicht zur verfügung steht sollte es ein Gefrierbeutel oder Tupperdose auch tun. Das ganze nun über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    3. Den Räucherofen auf 110 Grad vorheizen. Das Känguru aus der Marinade nehmen und unter kaltem Wasser abspühlen. Nun noch mit Küchenpapier von allen Seiten trockentupfen und an Haken befestigen. Über das Räuchermehl nun den restlichen Rosmarin geben und zum Glimmen bringen und ab damit in den Ofen. Das Kängurufilet nun für 2 Stunden bei 110 Grad räuchern.



    Känguru Filet Mariniert und Geräuchert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 17,1 g


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