Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept Gesendet von Publicity

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    Folgendes ist Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept


    Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    160 Gr. Rumpsteaks, 3 Stk.
    Chiliöl zum Anbraten
    Die Fleischmarinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle
    Baharat
    Chili aus der Mühle
    Die basischen Kartoffeln:
    4 mittelgroße Kartoffeln, in Spalten geschnitten
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Zitronenpfeffer
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Die basische Tomatensoße:
    0,25 L Wasser
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Tomatenmark
    Gemüsebrühe-Pulver
    Helle Japanische Chilisoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zitronenpfeffer
    Orientwonder-Gewürzmühlenmischung
    Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    0,5 grüne Paprika, gewürfelt
    0,5 mittelgroße Zucchini, gewürfelt


    Vorbereitung für Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept


    1. Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
    2. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben.
    3. In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen. Dann das Tomatenmark und das Gemüsebrüh-Pulver auflösen. Knobi reinpressen und das Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen. Am Ende alles pikant mit den genannten Gewürzen abschmecken.
    4. Zwischenzeitlich die Steaks im Chiliöl von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Fleisch: Pikantes Rumpsteak mit Kartoffelspalten und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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