Schweizer Rüblitorte Rezept von Acessa

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    Folgendes ist Schweizer Rüblitorte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Acessa geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweizer Rüblitorte Rezept


    Schweizer Rüblitorte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Eier
    300 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Zimt
    2 EL Kirschwasser
    200 g feingeriebene Karotten
    120 g gemahlene Mandeln
    120 g gemahlene Haselnüsse
    50 g Semmelbrösel
    50 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Butter für die Springform
    Puderzucker
    Zitronensaft
    12 Rübli aus Marzipan


    ZUBEREITUNG Schweizer Rüblitorte Rezept


    1. Den Boden der Springform mit Butter ausstreichen und den Backofen auf 190° Oberunterhitze vorheizenTipp: Wer Laktoseintolerant ist feuchtet die Backform an und steubt sie mit Mehl oder Zucker aus - dann klebt ebenfalls nichts an und ihr habt einen 100% laktosefreien Kuchen
    2. Eier trennen und das Eigelb mit 200g vom Zucker, dem Salz, dem Zimt und dem Kirschwasser schaumig rühren
    3. Backpulver mit Mehl sieben und zusammen mit den Karotten, den Mandeln und Haselnüssen sowie den Semmelbrösel mit der Eigelbmasse verrührenTipp: Mit einem Schluck sprudligem Mineralwasser wird der Teig hinterher extra fluffig
    4. Das Eiweiß steifschlagen und dabei den restlichen Zucker einrießeln lassen dann unter den Teig heben
    5. Teig in die Springform füllen, glattstreichen
    6. 45-55 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen lassen
    7. Abkühlen lassen und dann aus Zitronensaft und Puderzucker einen Zuckerguss mischen und dick bestreichen. Rübli's drauflegen und trocknen lassen.
    8. Lasst es euch schmecken :)



    Schweizer Rüblitorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 80,6 g
    Fett 0,4 g


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