Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips - Rezept


    Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Forellenfilets à 65 g
    Kartoffelpuffer für Reibekuchen von HENGLEIN
    Öl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    grobes Salz
    Apfelmus-Dip
    Meerrettich-Dip
    Salatblätter zur Garnierung
    Zucker + Salz


    ZUBEREITUNG Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips - Rezept


    1. 6 Reibekuchen ( ½ Packung von 750 g ) formen und in Öl von beiden Seiten knusp-rig gold-braun backen und mit Salz und Pfeffer würzen.Forellenfilet mit groben Salz bestreuen und mit den Reibekuchen und Dips anrichten/servieren. Evtl. noch Zucker und Salz dazu reichen.
    2. 4 EL Apfelmus + 1 EL Quark ( 40% ) + 1 TL Crème fraîche. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.
    3. 2 EL Quark ( 40 % ) + 1,5 EL Sahnemeerrettich + 2 TL Gourmet Preiselbeeren. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.



    Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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