Salbei - Hähnchenbrust - Rezept By dj_herd

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    Folgendes ist Salbei - Hähnchenbrust - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salbei - Hähnchenbrust - Rezept


    Salbei - Hähnchenbrust - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrüste
    Salz, Pfeffer
    Für die Füllung:
    150 g Butter
    Abrieb einer Zitronenschale
    6 Salbeiblätter
    2 Scheiben Kochschinken
    Salz, Pfeffer
    Ausserdem:
    Öl, zum Braten


    Vorbereitung für Salbei - Hähnchenbrust - Rezept


    1. Den Kochschinken fein würfeln und die Salbeiblätter fein hacken. Beides mit Butter und dem Zitronenabrieb zu einer cremigen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Hähnchenbrüste abbrausen, trockentupfen , eine Tasche einschneiden und die Salbeibutter einfüllen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln die Tasche verschließen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste salzen und Pfefferun und rundherum anbraten.
    4. Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen, nebeneinander in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 - 40 Minuten fertiggaren.
    5. Fixierung der Taschen entfernen und die Hähnchenbrüste auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    6. zum Beispiel: Nudeln mit Sauce Pomodore und Champignonterrine (siehe mein Kochbuch)



    Salbei - Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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