Dreierlei arabische Köstlichkeiten - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Dreierlei arabische Köstlichkeiten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei arabische Köstlichkeiten - Rezept


    Dreierlei arabische Köstlichkeiten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Slata Meschwia
    300 gr. Tomate
    200 gr. Paprika
    2 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. Zitrone
    3 EL Olivenöl
    1 Messerspitze Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    2 Stk. Eier hartgekocht
    10 Stk. Olive
    etwas Thunfisch
    Für die Fischchorba
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Paprika rot
    2 Stk. Kurkumawurzel frisch
    50 ml Olivenöl
    100 gr. Tomatenmark
    0,5 Bund Petersilie
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    250 gr. Reisnudeln
    300 gr. Fisch
    etwas Fischbrühe
    etwas Petersilie
    2 Stk. Zitrone
    Für die Tajine
    0,5 Tasse Olivenöl
    150 gr. Mehl
    250 gr. Joghurt
    2 Stk. Ei
    3 Stk. Kartoffel
    Blattspinat
    200 gr. Schafskäse
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Knoblauch
    etwas Kreuzkümmel
    etwas Koriander
    etwas Sesam


    ZUBEREITUNG Dreierlei arabische Köstlichkeiten - Rezept


    1. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Backofen oder in der Pfanne grillen, bis die Oberfläche schwarz ist und Blasen wirft.
    2. Anschließend etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und das Gemüse zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Ras el Hanout, Olivenöl und Zitrone würzen.
    3. Zum Garnieren die hartgekochten Eier vierteln und gemeinsam mit den Oliven nach Belieben auf dem Teller anrichten. Je nach Geschmack auch mit Thunfisch garnieren.
    4. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Nachdem sich das Aroma der Zwiebel entfaltet hat, das Tomatenmark hinzugeben und kurz ziehen lassen. Danach unter Rühren die rote Paprika und das Kurkuma hinzugeben und ebenfalls anschwitzen.
    5. Die Creme mit Fisch- oder Gemüsebrühe aufgießen (bis gewünschte Konsistenz erreicht) und zweimal aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen die Reisnudeln hinzugeben und ziehen lassen.
    6. 5 Minuten vor dem Servieren den Fisch (zum Beispiel afrikanischen Wolfsbarsch) hinzugeben und mit Zitrone und Petersilie garnieren.
    7. Kartoffeln kochen und zur Seite stellen. Den Bund Petersilie klein hacken, Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Öl, Mehl und Joghurt vermengen. Kartoffeln zerdrücken und mit den Eiern und dem zerbröselten Schafskäse unter die Masse heben. Blattspinat nach Belieben zufügen und mit Gewürzen abschmecken. Ein Blech fetten, die Masse darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
    8. Das Gericht kann warm oder kalt serviert werden.



    Dreierlei arabische Köstlichkeiten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 19,2 g


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