ENTENBRUST mit grünem Curry - Rezept Durch wollmaus

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    Folgendes ist ENTENBRUST mit grünem Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wollmaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ENTENBRUST mit grünem Curry - Rezept


    ENTENBRUST mit grünem Curry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenbrüstli je 180-200 gr.
    2 Esslöffel Currypaste grün
    1 Ess Fischsosse
    1 Esslöffel Limettensaft
    1 Esslöffel Wasser
    1 Teelöffel Rohzucker
    0,5 Stk Eisbergsalat frisch
    1 dl Wasser
    2,5 Esslöffel Zucker
    1 Stk. Limette ,nur Saft
    1 Esslöffel Fischsauce
    1 kl. Chili frisch
    1 Zehe Knoblauch frisch
    4 Scheiben Tessinerbrot
    Butter,Salz


    Vorbereitung für ENTENBRUST mit grünem Curry - Rezept


    1. Entenbrüstli waschen,von Spiessen befreien .....die Fettschicht rautenförmig einritzen....
    2. alle Zutaten(von Currypaste bis Rohzucker) für die Marinade verrühren.....Entenbrüstli beidseitig damit bestreichen......im Kühlschrank zugedeckt ca.30 min.marinieren......Backofen auf 220 Grad vorheizen......auf der untersten Rille ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.......
    3. Entenbrüstli( mit der Fettschicht nach unten) auf das Backofengitter legen.....in die Mitte des Ofens geben.....5 min.braten....wenden und 10 min.fertigbraten.......in Alufolie einschlagen und 10 min ruhen lassen.....
    4. Wasser und Zucker aufkochen.....ca 5 min.bei mittlerer Hitze einköcheln.....restliche Zutaten(von Limettensaft bis Knoblauch) untermischen....etwas abkühlen lassen.....Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.....auf 2 Tellern verteilen......die Salatsauce darüberträufeln.....
    5. Tessinerbrot von beiden Seiten mit Butter bestreichen.......in einer Pfanne goldgelb braten und mit Salz würzen........
    6. Entenbrust in dünne Tranchen schneiden.....auf dem Salat anrichten......zusammen mit dem Brot servieren......und jetzt nur noch geniessen......



    ENTENBRUST mit grünem Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 3,5 g


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