Gefüllte Muschelnudeln - Rezept By Pastapabst

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    Folgendes ist Gefüllte Muschelnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    40 Stück Muschelnudeln
    1 Ei
    150 g Tomaten
    100 g Garnelen
    100 g Räucherlachs
    1 EL Petersilie
    4 EL Mascarpone
    1 TL Zitronenschale gerieben
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    2 TL Balsamico-Essig weiß
    Salz
    Pfeffer
    Cayennepulver


    Vorbereitung für Gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    1. Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Herausnehmen,trennen. und abkühlen lassen.
    2. Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
    3. Die Tomatenkreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und würfeln.
    4. Die Garnelen und den Lachs würfeln.
    5. Mascarpone, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Unter die Fischmasse heben. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Balsamico kräftig abschmecken.
    6. Die Nudeln befüllen und dekorativ auf einer Platte anrichten.



    Gefüllte Muschelnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 9,3 g


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