Schinken pögeln und Räuchern - Rezept Von Einsendungen Karpfen02

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schinken pögeln und Räuchern - Rezept Von Einsendungen Karpfen02
  • Schinken pögeln und Räuchern - Rezept durch Karpfen02

    Folgendes ist Schinken pögeln und Räuchern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Karpfen02 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken pögeln und Räuchern - Rezept


    Schinken pögeln und Räuchern - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Krustenbraten
    40 Gramm Nitritpökelsalz
    0,9 Gramm Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,9 Gramm Nelkenpulver
    1 Gramm Wacholderbeeren
    2 Stück Lorbeerblatt
    6 Gramm Zucker


    Vorbereitung für Schinken pögeln und Räuchern - Rezept


    1. Alle Zutaten richtig schön vermischen, auch das Lorbeerblatt kleinzerbrechen. Wacholderbeeren im Mörser zerquetschen.
    2. Das Fleisch von allen Seiten richtig ordentlich mit der Salz- Kraütermischung einreiben
    3. Nun kommt es darauf an, wie sie es machen wollen. Entweder stapeln sie die Schinken in eine Plastewanne, welche aber mit Deckel in den Kühlschrank passen muß. oderSie legen jeden Schinken einzeln in eine Vakumfolie und Vakumieren es.Ersteres muß aber täglich umgestapelt werden und mit der sich bildenten Lage, eingerieben werden.
    4. Lassen sie den Schinken pro Kg Gewicht 5 Tage in der Lage.
    5. Dann wird der Schinken ordentlich abgewaschen.Ein Strick durch den Schinken zum aufhängen, fädeln. mit Küchenrolle trockentupfen und 2 Tage zum trocknen hinhängen.
    6. Nun ist er bereit zum Kalträuchern.3-5 mal ca. 8-10 Stunden. Bis ihnen die Farbe vom Schinken gefällt.



    Schinken pögeln und Räuchern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 0,4 g


    Das war Schinken pögeln und Räuchern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schinken pögeln und Räuchern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schinken pögeln und Räuchern - Rezept Von Einsendungen Karpfen02 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schinken pögeln und Räuchern - Rezept Von Einsendungen Karpfen02 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/schinken-pogeln-und-rauchern-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.