Haselnuss- Topfenkuchen - Rezept Von Einsendungen reli

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    Folgendes ist Haselnuss- Topfenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von reli geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnuss- Topfenkuchen - Rezept


    Haselnuss- Topfenkuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    150 Gramm Butter weich
    100 Gramm Staubzucker
    2 Päckchen Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
    6 Stück Dotter
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    250 Gramm Topfen
    200 Gramm Haselnüsse gemahlen
    1 Päckchen Schokoblättchen
    6 Stück Eiklar
    100 Gramm Staubzucker


    Vorbereitung für Haselnuss- Topfenkuchen - Rezept


    1. Butter mit Staubzucker und Aroma schaumig rühren. Die Dotter nach und nach dazugeben Puddingpulver und Topfen verühren und unterheben. Dei nüsse und Schokoblättchen mischen und unter rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    2. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm. ) füllen und glatt streichen bei ca 180° 50min backen. Den erkalteten kuchen mit Staubzucker bestreuen.



    Haselnuss- Topfenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 32,0 g


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