Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept Eingereicht von kitchendog

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept Eingereicht von kitchendog
  • Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept geschrieben von kitchendog

    Hier ist es Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kitchendog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept


    Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Joghurt fettarm
    200 gr. Sahne 30% Fett
    100 gr. Schmand
    250 gr. Zucker braun
    1 Stk. Vanilleschote
    250 gr. Himbeere tiefgefroren
    0,5 Stk. Zitrone
    2 EL Apfelsaft naturtrüb
    2 EL Mandeln gemahlen
    0,5 TL Butter


    Vorbereitung für Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept


    1. Zubereitung Creme:Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken auskratzen. Das Mark in einem Mörser ( Kaffeetasse) mit 100 gr. Zucker kräftig mischen. Jetzt die Sahne mit einer Prise Salz schlagen. Wenn sie halb steif ist, den Vanillezucker dazu geben. Den Joghurt und den Schmand miteinander glatt rühren und unter die Sahne heben. Kalt stellen. 4 Stielgläser bereitstellen.
    2. Zubereitung Himbeere:50 gr. Zucker in einem Topf leicht karamellisieren und mit dem Apfelsaft und den Saft der halben Zitrone ablöschen. Nun die Himbeeren in den Topf, umrühren, erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Das Himbeergemisch durch ein Feinsieb streichen, bis nur die Kerne übrig sind. Abkühlen lassen.
    3. Zubereitung Crunch:Die Butter schmelzen, 100 gr. Zucker dazu und karamellisieren. Die Mandeln unterrühren und auf einem Backpapier dünn ausstreichen, abkühlen lassen. Das Backpapier über den Crunch zusammenschlagen und mit einer Teigrolle crunchen.
    4. Fertigstellen:Zuerst 3 El von dem Himbeermark auf dem Boden des Glases füllen und dann die Joghurt-Creme vorsichtig in das Glas geben und darauf achten, dass es in der Mitte des Glases geschieht. Beim Einfüllen wird das Mark dann am Rand mit aufsteigen. Auf die Creme dann den Crunch verteilen. Für 2 Std. in den Kühlschrank.



    Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 9,4 g


    Das war Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept Eingereicht von kitchendog finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurt-Crème m. Himbeeren u. Mandel-Crunch - Rezept Eingereicht von kitchendog mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/joghurt-creme-m-himbeeren-u-mandel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.