Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept von MausVoh
  • Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept


    Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g gekochte Spaghettini vom Vortag
    100 g Hähnchenbrustfilet TK
    2 Eier
    1 Stück Porree ca. 100 g
    0,5 rote Paprika ca. 100 g
    0,5 grüne Paprika ca. 100 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    100 g braune Champignons
    0,5 rote Chilischote
    1 Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    6 EL Erdnussöl
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    2 EL Reiswein
    2 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce


    Vorbereitung für Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet etwas auftauen lassen und in Rauten schneiden. Eier verquirlen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Stücke schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Im Wok Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen, das verquirlte Ei zugeben, anbra-ten, zerreißen und an den Wok-Rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Knoblauchwürfel kräftig anbraten mit dem Ei vermischen und an den Wok-Rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben, die Hähn-chenbrustfilet rauten darin kräftig anbraten und alles vermischen und an den Wok-Rand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und das Gemüse ( Porreeringe, Paprikarauten und Champignonstücke ) darin kräftig anbraten und zum Schluss alles vermischen. Mit Reiswein ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und heller Sojasauce ( 2 EL ) ablöschen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Spaghettini unterheben, erwärmen und das Essen servieren.



    Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2817 (673)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 75,0 g


    Das war Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghettini-Wok mit Ei, Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/spaghettini-wok-mit-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.