Kasseler Kotelett "Honolulu" - Rezept By tigerlilly63

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    Folgendes ist Kasseler Kotelett "Honolulu" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler Kotelett


    Kasseler Kotelett "Honolulu" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 EL Mandelblättchen
    1 kleine Ananas
    3 EL flüssiger Honig
    4 Kasseler Kotletts à ca. 200 g
    4 EL Butter
    Pfeffer
    125 ml Gemüsebrühe
    2 TL Senf
    1 EL Creme fraiche
    Salz
    700 g Brokkoli


    Vorbereitung für Kasseler Kotelett "Honolulu" - Rezept


    1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den Strunk austechen und die Scheiben mit Honig beträufeln.
    2. Die Koteletts abtupfen und in 2 EL heißer Butter von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
    3. Die Ananasscheiben im Bratfett des Kasselers von jeder Seite ca. 1 Minute braten, herausnehmen. Mit Pfeffer bestreuen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen. Senf und Crème fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben, ca. 4 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Restliche Butter erhitzen. Den Brokkoli darin kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Mandelblättchen bestreuen. Koteletts mit Ananas, Brokkoli und Senfsoße servieren. Als Beilage Kartoffelpüree dazu reichen.



    Kasseler Kotelett "Honolulu" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 39,7 g


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