Rind schwimmt in Biersoße - Rezept Eingereicht von ChinaRalf

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    Folgendes ist Rind schwimmt in Biersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rind schwimmt in Biersoße - Rezept


    Rind schwimmt in Biersoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rind Bratenfleisch (fe) frisch
    0,3 l Bier Dunkel
    2 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Spitzpaprika grün
    2 Stück Chili getrocknet
    1 TL Rosmarin frisch
    500 gr. Kartoffeln
    1 Schuss Sahne
    100 ml Milch
    100 gr. Butter
    1 EL Pfefferkörner zerstoßen
    2 Prise Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 Stück Tomate


    ZUBEREITUNG Rind schwimmt in Biersoße - Rezept


    1. Rindfleisch in Würfel schneiden, mit dem Paprika, Pfeffer, einer Prise Salz, Gehacktem Rosmarin und gewürfelten Knoblauch, sowie dem Olivenöl würzen.1/2 Zwiebel vierteln, 1/2 Paprika in Streifen schneiden.Das Bier und das gewürzte Fleisch in den Schnellkochtopf geben und fuer eine Stunde kochen.
    2. Kartoffeln kochen, dann schälen und mit der Presse durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter gold gelb rösten. Dann die Zwiebel zusammen mit der Butter in das Püre geben und mit Milch anruehren.
    3. Für die Deko 1/2 Zwiebel vierteln, Tomate häuten und in Viertel schneiden, restliche Paprikahälfte in 5 cm Streifen schneiden und alles wie auf dem Bild zusammenstecken.
    4. Das Fleisch abschmecken und die Sahne unterrühren. Danach, das Fleisch mit Biersoße in eine Form geben und mit dem Kartoffelbrei abdecken. Die Deko auflegen. Alles mit etwas Butterraspeln bestreuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 200 ° in die Röhre geben.
    5. Die Form aus der Röhre nehemen und sevieren.Guten Appetit



    Rind schwimmt in Biersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 9,3 g


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