Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von Lentzn

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    Hier ist es Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lentzn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept


    Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rinderbraten aus der keule
    2 Zwiebeln
    2 Tomaten
    1 bund suppengrün
    3 el öl
    2 tl tomatenmark
    1 l Rotwein
    1 tl thymian gerebelt
    250 ml brühe
    salz, pfefer ,zucker


    ZUBEREITUNG Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept


    1. Fleisch kalt abbrausen, abtupfen und mit salz und pfeffer einreiben.
    2. Zwiebeln, tomaten und suppengrün waschen und kleinschneiden.
    3. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen seiten kräftig anbraten.
    4. Gemüse und Tomatenmark zufügen, mitanbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und das fleisch mit dem thymian bestreuen.
    5. Etwas von der Brühe zufügen, alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher hitze 2 1/2 stunden schmoren lassen. Von zeit zu zeit das fleisch wenden und eventuell brühe nachgiessen.
    6. Das gare Fleisch entnehmen und in alufolie gewickelt ca. 10 min. ruhen lassen.
    7. Den bratensatz durch ein sieb streichen, etwas reduzieren lassen. mit salz, pfeffer, zucker abschmecken.



    Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 6,0 g


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