Schokonudeln mit Rindergulasch - Rezept von TanjaL
Hier ist es Schokonudeln mit Rindergulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von TanjaL geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schokonudeln mit Rindergulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen Für die Soße |
800 Gramm | Rindergulasch |
500 ml | Fleischbrühe |
300 Gramm | Paprika rot |
200 Gramm | Möhren |
400 Gramm | Tomaten geschält und gewürfelt |
150 ml | Sahne |
80 ml | Olivenöl |
70 Gramm | Zartbitterschokolade |
40 ml | Balsamico |
4 Stück | Nelken |
1 Stück | Zimtstange |
Für die Nudeln |
500 Gramm | Schokonudeln |
2 Teelöffel | Kakaopulver |
2 Teelöffel | Zucker |
ZUBEREITUNG Schokonudeln mit Rindergulasch - Rezept
- Paprika und Möhren waschen, Möhren schälen und beides in kleine Stücke schneiden
- Das Rindergulasch mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Sobald alle Seite angebraten sind, die Rinderbrühe, Möhren, Balsamico-Essig, Nelken und die Zimtstange hinzufügen. Das ganze 50 Minuten zugedeckt garen. Da man die Nelken später wieder entfernen soll, empfiehlt es sich, diese in einen Teebeutel zu geben.
- Paprika, Tomatenwürfel und Sahne hinzugeben und weitere 10 Minunten garen.
- Nelken und Zimtstangen entfernen und mit Salz, Pfeffer und der Bitterschokolade würzen.
- Schokonudeln in Zuckerwasser und mit dem Kakaopulver 7 Minuten kochen.
- Nudelwasser abgießen und Schokonudeln mit dem Gulasch servieren.
Schokonudeln mit Rindergulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2015 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 8,2 g |
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