Steinbeißer mit Wildreis - Rezept By wastel

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    Folgendes ist Steinbeißer mit Wildreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißer mit Wildreis - Rezept


    Steinbeißer mit Wildreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Steinbeißer Filet
    Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    Mehl
    1 Frühlingszwiebel
    1 Glas Fischfond
    150 ml Sahne
    etwas Weißwein
    150 Gramm Wildreis


    ZUBEREITUNG Steinbeißer mit Wildreis - Rezept


    1. Zuerst den Reis in kochendes --gesalzene Wasser geben und 25 Minuten köcheln lassen.
    2. Den Fisch waschen --trockentupfen und die Gräten ziehen . Mn kann sie aber auch keilförmig herausschneiden.
    3. Nun den Fisch portionieren mit Zitronensaft beträufeln ,mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen und idem Mehl wälzen.
    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten braten --nicht sehr lange so ca.5 Minuten.
    5. Den Fisch herausnehmen in Alufolie wickeln und warm stellen .
    6. In das Bratenfett kommt nun die in kleine Ringe geschnittene Zwiebel etwas andünsten ---mit den Fischfond ablöschen --aufkochen --Sahne und Weißwein dazu und alles nochmals abschmecken.
    7. Zum Schluß noch etwas Schnittlauch in die Soße rühren .
    8. Den fertig gegarten Reis auf einen Teller anrichten ----Fisch dazu und Soße darüber .Mit einer Zitronenscheibe anrichten



    Steinbeißer mit Wildreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 7,4 g


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