Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept Gesendet von Aupair_Knabe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept Gesendet von Aupair_Knabe
  • Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept durch Aupair_Knabe

    Folgendes ist Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept. Dieses Rezept von Aupair_Knabe geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept


    Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stk. Eier
    2 TL Salz
    300 g Zucker
    350 g Mehl
    4 EL Kakaopulver
    2 Becher Schlagsahne
    1 Becher Crème fraîche
    1 Päckchen Paradies Creme Vanille
    250 g Kuvertüre dunkel
    1 Zuckerschrift braun und grün
    3 TL Backpulver


    Vorbereitung für Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept


    1. 8 Eier für den hellen Teig trennen. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. 8 Eigelb mit 200g Zucker schaumig rühren. 250g Mehl und 2 TL Backpulver zugeben und zu einem Teig verrühren. Eischnee unterheben.
    2. Den hellen Teig auf zwei Backbleche verteilen und jeweils einen 1cm dicken Bisquit-Boden backen.180°C ca. 10-12 Minuten
    3. 4 Eier für den dunklen Teig trennen. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. 4 Eigelb mit 100g Zucker schaumig rühren. 100 g Mehl und 1TL Backpulver zugeben und zu einem Teig verrühren. Den Kakao unterrühren. Eischnee unterheben.
    4. Den dunklen Teig ebenfalls auf einem Backblech verteilen und einen ca. 1 cm dicken Bisquit-Boden backen.180°C ca 10-12 Minuten
    5. Aus den fertig gebackenen und abgekühlten Biquit-Böden die Formen des Weltpokals ausschneiden. Am besten vorher Schablone anfertigen. Der erste flache Pokal sollte die die Länge des Backblechs voll ausnutzen. Dann die Schablone ringsrum um einen Zentimeter verkleinern und zwei weitere flache Pokale ausschneiden. Dann erneut Schablone um 1 cm ringrum verkleinern und zwei weitere Pokal-Sillouetten ausschneiden.
    6. Aus den Resten Stücke für die Verbreiterung des Fuß sowie der Weltkugel ausschneiden (siehe Bild 2).
    7. Die einzelnen Formen mit geschmolzener Kuvertüre aufeinander kleben. (am besten erst zwei Hälften anfertigen und die nach dem vollständigen abkühlen zusammen kleben).
    8. Weltpokal aufstellen (eventuell Standfläche des Sockelfuß gerade abschneiden)
    9. Creme fraiche Schalgsahne und Paradies Creme-Pulver zusammen rühren.
    10. Den "groben" Weltpokal mit der "goldenen" Puddingmasse bestreichen.
    11. "FIFA Weltpokal" mit Zuckerschrift verzieren



    Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 67,4 g
    Fett 5,9 g


    Das war Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept Gesendet von Aupair_Knabe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weltpokal WM 2010 ich hab' dich zum Fressen gern' - Rezept Gesendet von Aupair_Knabe mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/weltpokal-wm-2010-ich-hab-dich-zum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.