Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept von Kluger

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    Folgendes ist Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept


    Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Paprikaschoten rot, grün
    100 gr. Zwiebeln
    300 gr. Tomaten
    4 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    1 KL Paprikapulver edelsüß
    etwas Wasser od. Suppe
    4 Knoblauchzehen gepresst
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz


    ZUBEREITUNG Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept


    1. Paprikaschoten entkernen, halbieren in grobe Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen in grobe Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernenin Spaten schneiden.
    2. Öl in flacher Kasserolle erhitzen, Zwiebel glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren,mit wenig Flüssigkeit ablöschen.
    3. Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen,würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen.
    4. Anrichten: Letscho passt zu Schweinskoteletts, Rostbraten, gebratenem Zander, oder mankann es mit Reis vermischen. Man kann lauwarmes Letscho auch mit Ölivenöl beträufen undmit Baguette servieren.



    Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 19,2 g


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