PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept


    PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Praline:
    120 gr. weiße Schokolade
    2 Stk. Eigelb
    2 TL Puderzucker
    2 cl Kokoslikör
    250 ml Sahne 30% Fett
    150 gr. Schokolade
    4 Stk. Eigelb
    2 TL Puderzucker
    300 ml Sahne 30% Fett
    100 gr. Valrhona Schokolade
    80 gr. Kokosfett
    70 gr. Kirschen eingekocht
    Zutaten für das Buttermilcheis:
    300 ml Buttermilch
    100 ml Crème fraîche
    100 gr. Zucker
    30 ml Wasser
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Vanillezucker
    Zutaten für den Himbeer Sponge
    80 gr. Mehl
    2 EL Puderzucker
    1 TL Backpulver
    300 ml Sahne 30% Fett
    50 ml Himbeersirup
    Für den Mandle Crumble:
    80 gr. gemahlene Mandeln
    1 TL Backpulver
    1 TL Meersalz
    2 EL Blütenhonig
    3 EL Kokosöl
    1 EL Mandeln gehackt
    Für die eingekochten Kirschen:
    200 gr. Kirschen
    150 ml Kirschsaft
    4 cl Kirschwasser
    60 gr. Zucker
    1 Stk. Vanilleschote


    Vorbereitung für PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept


    1. Wir lassen die weiße und Vollmilchschokolade getrennt von einander über einem Wasserbad zergehen. Jeweils in 2 Schüsseln geben wir das Eigelb, Puderzucker, Kokoslikör und ziehen das ganze zur Rose ab. Die Sahne kalt zu Eischnee schlagen, die geschmolzene Schokolade jeweils zu der Eimasse geben, kalt schlagen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
    2. Kugelformen vorbereiten: Jeweils beide Kugelhälften einmal mit der weißen Mousse befüllen, die andere Seite mit dem Vollmilch Mousse befüllen. Anschließend die Kirschen mittig eindrücken, die Form verschließen und in das Tiefkühlfach geben.Für das Eis den Zucker und das Wasser zum kochen bringen, abkühlen lassen, Buttermilch, Crème fraîche, Zitronensaft vermengen und in die Eismaschine geben.
    3. Die Valrhona-Schokolade mit dem Kokosfett über einem Wasserbad zergehen lassen. Für den Mandel Crumble ein Blech mit Kokosöl ausfetten, Mandeln, Honig, Meeressalz, Backpulver vermengen und bei 160 Grad für 18 Minuten im Ofen ausbacken.
    4. Sahne, Mehl, Puderzucker, Himbeersirup für den Sponge in einer Rührschüssel vermengen, in einen Sahne Spender umfüllen und mit einer Gaspatrone befüllen.
    5. In 4 Becher Spritzen und für 10 Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Kirschen entkernen, Kirschsaft, Kirschwasser mit dem Zucker einkochen. Anschließend Kirschen zugeben und 2 Stunden ziehen lassen.
    6. Die gefrorene Praline aus dem Tiefkühlfach nehmen, mit warmen Wasser aus der Form lösen auf ein Blech geben. Die zerlassene Valrhona Masse in eine Lackierspritze füllen, Kompressor anschließen und die Pralinen hauchdünn überziehen. Komponenten bereitstellen und das Gericht anrichten.



    PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2093 (500)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 31,4 g


    Das war PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen PRALINE VON DER VALRHONA PAINT BRUSH NR.1 auf Mandle Crumble - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/09/praline-von-der-valrhona-paint-brush.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.