Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept By irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept By irsima60
  • Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept von irsima60

    Hier ist es Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept


    Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinefilet , Mittelstück
    Salz
    Pfeffer bunt aus der Mühle
    1 Ei
    2 EL Milch
    50 g Parmesan
    2 EL Butterschmalz
    1 EL Olivenöl
    2 Schalotten gewürfelt
    1 Dose Tomaten gewürfelt
    Oregano getrocknet
    Thymian getrocknet
    Basilikum getrocknet
    1 Prise Zucker
    Für den Salat:
    1 Salatherz
    0,5 Birne
    4 EL Rapsöl
    2 EL Aceto Balsamico
    Salz
    Pfeffer bunt
    1 Prise Zucker
    rosa Beeren
    Außerdem:
    200 g Bandnudeln


    ZUBEREITUNG Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept


    1. das fleisch in 4 gleichmäßige stücke schneiden a 100g und flachklopfen...für das original wird kalbfleisch genommen
    2. die schnitzel mit salz und pfeffer würzen
    3. den parmesan reiben
    4. das ei mit der milch verquirlen.....den parmesan untermischen
    5. in einer pfanne butterschmalz erhitzen
    6. die schnitzel darin von beiden seiten braten...ich hab jeweils nur zwei schnitzelchen mit abstand in die pfanne gelegt, da die panade etwas auseinander läuft
    7. die fertigen schnitzel warmstellen
    8. das olivenöl zum restlichen bratfett geben...die schalottenwürfel darin andünsten
    9. die tomaten und die kräuter zugeben....die soße etwas einkochen lassen.....mit salz, pfeffer und einer prise zucker abschmecken
    10. die bandnudeln nach packungsangabe in salzwasser aldente kochen...abgießen
    11. das salat herz - ich hatte ein großes herz - in streifen schneiden, waschen und trocken schleudern
    12. die birne schälen, halbieren, das kerngehäuse entfernen und in dünne scheiben schneiden
    13. die rosa beeren im mörser zerstoßen
    14. aus balsamico, rapsöl, salz, zucker und pfeffer eine marinade rühren
    15. die birnen scheiben und den salat auf tellern anrichten und das dressing darüber verteilen
    16. zum schluss die zerstoßenen rosa beeren überstreuen
    17. die schnitzelchen mit bandnudeln und der tomatensoße auf tellern anrichten und mit dem salat servieren



    Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1967 (470)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 36,1 g


    Das war Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/piccata-milanese-nicht-ganz-original.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.