Mark-Klösschen für die " Fränkische Hochzeits-Suppe" - Rezept von heiropi
Hier ist es Mark-Klösschen für die " Fränkische Hochzeits-Suppe" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Mark-Klösschen für die " Fränkische Hochzeits-Suppe" - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 2 | Markknochen |
| 3 | Eier |
| 60 bis | Butter |
| 80 gr | gewürfelt |
| 200 bis | Semmel- |
| 250 gr. | brösel |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Vorbereitung für Mark-Klösschen für die " Fränkische Hochzeits-Suppe" - Rezept
- Das Mark mit einem Löffel aus den Knochen kratzen und in kleine Stücke zerteilen.In einem Topf unter rühren zerlaufen lassen.
- Die Butter zufügen und ebenfalls schmelzen lassen. Sollten vom Mark noch grössere Stückchen vorhanden sein, einfach mit dem Zauberstab durchziehen und zerkleinern.
- Die Masse auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Nicht zu zaghaft würzen!
- Mit den Händen kleine Kugeln ( ca. 2 cm Durchm.) rollen und auf einen beröselten Blech einfrieren. Am nächsten Tag in Beutel oder Gefrierdosen umfüllen, so sind sie immer einzeln entnehmbar.Die Masse ergibt ca. 100-120 Klösschen
- Die angegebenen Mengen der Zutaten variieren je nach Menge des Knochenmarks.
Mark-Klösschen für die " Fränkische Hochzeits-Suppe" - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.09.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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