Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept Gesendet von Anabel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept Gesendet von Anabel
  • Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept durch Anabel

    Hier ist es Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anabel geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept


    Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Zwetschgen oder Pflaumen
    400 g Gelierzucker
    1 Vanillestange
    Zimtpulver oder 1 Zimtstange
    ggf. etwas Nelkenpulver nach Belieben


    ZUBEREITUNG Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept


    1. Pflaumen entkernen, mit einem Pürierstab pürieren.Vanillestange aufschneiden und Mark herauskratzen.
    2. Pflaumenmasse mit Gelierzucker und den Gewürzen vermischen und sprudelnd aufkochen.Ca. 12 Minuten weiterkochen.Anschließend in entsprechende Gläser füllen und sofort verschließen.Gläser auf den Kopf stellen (ca. 15-20 Min.).Pflaumenmus schmeckt auch gut auf Pfannekuchen oder Crepes undeignet sich auch zum Verschenken!



    Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


    Das war Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept Gesendet von Anabel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgenmus Wer Pflaume mag wird Zwetschgenmus lieben! Auch geeignet als Pfannekuchen- oder Crepebelag. - Rezept Gesendet von Anabel mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/zwetschgenmus-wer-pflaume-mag-wird.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.